Красивый вечер и слова

Елена Максимова 9
Красивый вечер и слова...
Ах, как кружилась голова...
Придёшь, я знаю, ты придёшь,
В плен чувств своих опять возьмёшь...
Рука в руке, глаза в глаза...
А за окном шумит гроза,
И в сердце сладостная дрожь...
Я знаю, точно ты придёшь...
Уже и в двери мне звонишь...
И...Просыпаюсь, в доме тишь,
А это был всего лишь сон,
Но сладко душу тронул он.

2.07.2018г.