За Россию, за футбол!

Алексей Романов 5
(После матча в плей-офф ЧМ: Россия - Испания,
 где победу по пенальти вырвала Россия)

За Россию, за футбол!
Выпьем пива, дайте кружку,
Час победы к нам пришёл:
Наши вышли в четвертушку.

Душу радует итог:
Вырвана победа волей,
Потому, что с нами Бог,
Дорогого это стоит.

Был упорным этот бой,
Будет долго он нам сниться,
Как морской воды прибой,
Вот она, в руках, синица.

В небе синем наш журавль,
Он мечта, он счастья птица,
И, конечно, будет жаль,
Если счастье не случится.

За Россию, за футбол!
Выпьем пива, дайте кружку,
Пусть утихнет в сердце боль,
Ждём с надеждой четвертушку.

2018г