Молчанка

Ольга Алиева 3
Наконец-то созрели
Июльские ночи,
Когда сон не идёт,
Хоть кричи, хоть зови,
И биенье в груди
Мне томленье пророчит
Сумасшедших рассветов
Горячей любви.

Наконец-то хочу,
Как блаженная, верить,
Томно грезить хочу,
Будто в грёзах есть прок.
Приходи моё счастье,
Не заперты двери.
Но... играет в молчанку
Скрипучий порог.