Жестока ревность

Елена Максимова 9
Жестока ревность человека,
И боль предательства, обида.
Любовь разрушится в упрёках,
В обиде на свою планиду.
Со временем, очаг семейный
Возможно всё же восстановишь,
Но, ревность в сердце от измены -
Не укротишь, не остановишь.

15.05.2018г.