Знаешь, я забываю старые лица

Дарья Иванина 2
Знаешь, я забываю старые лица,
черты, характер, манеру речи.
Только из-за тебя  мне не спится,
я всё так же жду встречи.

Хотя когда я изредка засыпаю, ты приходишь во сны,
Говоришь там о чем-то неважном.
Честно? лишь там я вижу цвета и цветы,
Как бы это не звучало глупо или отважно.

Я перечитываю наши старые переписки,
Воспоминания давят с огромной силой.
Как же вычернуть тебя из списка,
тех, кого я очень - приочень любила?

Как перестать прокручивать твои фразы,
Где ты говоришь о своей любви?...
Знай: на тебя не злилась ни разу,
Разве что обижалась (на минуту, полторы).


Но на нашей карте чувств поставлена точка.
И пришел самый настоящий конец...
Теперь я в обществе разбитых сердец,
теперь я та самая страдающая одиночка.