Призыв к Миру!

Вера Кемская
                "Все мы дети одного корабля по имени Земля, значит,
                пересесть из него просто некуда."
                Сент-Экзюпери Антуан

Как много войн прошло через Россию,
Народ наш настрадался на века.
Нам бы унять всю злую истерию,
Ведь жизнь и так довольно коротка!

Я не приемлю тех, кто, наслаждаясь,
Гордится тем, что мы умеем умирать.
Давайте лучше будем жить прекрасно,
Детей растить, страну любить, как мать!

Дать надо людям мирно для семьи трудиться,
Чтоб никогда не слышать грозных канонад.
Поэты, к миру призывайте всех стремиться,
Не нагнетать в стране воинственный разлад.
Вера Кемская

21 сентября - Медународный День Мира.

Пусть Мир На Земле Будет Каждый День!

30 октября - всемирный День жизни.