Выкинуть из головы!

Юлия Марышева
Выкинуть из головы
Всякую чушь
Всякую дурь
Наслаждаться жизнью в cвое удовольствие.
Из-за драмы сует, к сожалению, это людям не свойственно.
Разорвать нити страха
В лоскуты все сомнения
Да, еще обязательно "стоп" тем кто давит - общественное мнение.
Выйти на полшага из зоны комфорта
И вперед до цели! Уверенно! До порта!
Там в гавань Любви уже ждет Чувств корабль
Это свобода!
Это легкость!
Совершенно неслабость!
Релакс!
Без оков!
Без розовых очков!
В справке диагноз:
Все
Ты
Здоров!