Памяти Юрия Давыдовича Левитанского

Светлана Дашевская
Запах Ветра и Вечности от скамеек в саду,
Запах гари и свежести в охлаждённом аду...
Запах Солнца и Радости в опалённом Раю...
Запах Жизни и Сладости у Судьбы на краю.

Светлый Праздник Бездомности в нашем Мире в веках...
Здесь Великие в скромности - остальные в шелках!
Запах Ветра и Вечности нестерпим для Земли.
Потеряли мы многое, ещё больше нашли!

Светлый Мир без уныния, светлый Мир без войны!
Облака, Небо Синее, Вдохновенье Весны!!!
Запах Ветра и Вечности вечно в наших сердцах,
И да сбудется в Детях, что не сбылось в Отцах!


                3 июля 2018г.