Художник, кисти отложив, вздохнул любуясь...

Владимир Сергеев 2
Мазками яркими, не путаясь в деталях,
Желанный образ выписан игриво...
Какие мысли рядом дивные витали,
Так изогнулась девушка красиво.

Горит цветами обнажённая натура,
Лицо скрывая в брызгах водопада.
Великолепна девы стройная фигура,
От Бога и родителей - награда.

Художник, кисти отложив, вздохнул любуясь,
Он написал её по памяти - виденье.
А дева юная, как будто улыбнулась,
Маэстро в благодарность без сомнений.

Вдохновила картина - художник Леонид Афремов.