Гниющий хвост

Джонатан Райт
Спускаясь в бездну низменных страстей,
Забыли мощь умов от них свободных,
Они нас поднимали до людей,
А мы сейчас спустились до животных,

Контроля нет, рабы своих желаний,
Такие мы и те кто нами правит,
И смысла нет собраний и восстаний,
Гниющий хвост рыбёшку не исправит.