Ценнее страсти дружбы нить

Нина Семушина
Летят куда-то самолёты,
Спешат машины, поезда.
Меня не любишь и не ждёшь ты,
Есть у тебя своя звезда.

Звезда мерцающая ма'нит,
Живёт и в сердце, и душе.
Она волнует и дурманит
И жаждет встречи в шалаше.

Любовь, как солнышко в зените,
Жарой сердца' испепелит.
И вот нужна уже обитель —
Очистить ду'ши  от обид.

Жестока жизнь, но и прекрасна —
Хитросплетений лабиринт.
Зачем вздыхать, страдать напрасно?
Ценнее страсти — дружбы нить! 
01.07.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.