крещение

Зитта Петрова
Ты родился мой сыночек дорогой
В этот мир увы жестокий, непростой
Ты родился чтобы  научиться жить
И хочу тебя я Богу посвятить

Знаю ты от Господа нам  дан
И до времени  с тобою будем мы
Пусть  тебя  по жизни ангелы хранят
От болезней , горести  и тьмы

Только в Господе  душа имеет мир
Только в Господе ты вечность обретёшь
Только  в Господе есть истинная жизнь
Знаю вырастешь сынок, и сам поймёшь!!

Наша жизнь земная только  миг
Ты ещё пока совсем  малыш
И пройдя обряд  крещения
Безмятежно на  руках  моих ты спишь

Ангелы с небес улыбаются тебе
И с тобою будут  на земном пути
Бог их посылает для тебя малыш
Чтобы легче было этот путь пройти