Слабаков ведь никто не любит

Корнилыч
Поселилась в душе тоска
Да такая что нету мочи
Покатилась в кусты судьба
Под забором проводит ночи.

Что случилось? Да кто бы знал!
Лишь погасли однажды краски
Раньше, помнишь, как дуб стоял,
А теперь вот одни лишь маски...

Кто же знал что случится так?
Кто же знал что все так и будет...
Кто же думал что он слабак?
Слабаков ведь никто не любит...