И я буду тебе путеводной звездой...

Вероника Фабиан
Мне твой образ родной часто снится в ночи.
Омут глаз голубых, твоей страсти истоки.
Встречи наши с тобой под луною во ржи,
Статный вид и чудесный твой взгляд синеокий.

Каждой клеточкой тела любил ты меня.
Я же в нежности той в тишине растворялась.
Ты шептал страстно, нежно: «Моя ты, моя!»
И всё больше в тебя, сизый мой, я влюблялась.

Ты проблемы мои все взвалил на себя
Ежедневной заботой меня окружаешь.
Крепко держишь штурвал нашего корабля,
Говоришь: «Ты меня, солнышко, окрыляешь!»

Благодарна судьбе и так счастлива я.
Жить, дышать, каждый миг наслаждаться тобою…
Как люблю я тебя, половинка моя!
Без тебя, милый мой, жизнь была бы пустою.

Так и будем идти мы по жизни с тобой,
Рука в руку! Душой навсегда молодые.
И я буду тебе путеводной звездой,
Вдохновлять каждый миг на поступки благие…
                ЛГ



http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova Анна Кускова 2

Милый, душу мою не тревожь,
Будем вместе с тобою отныне,
Знает всё васильковая рожь-
Поцелуи, объятья хмельные.
Эти ласки и близости муки,
Где от страсти трепещут уста,
И горячих сердец перестуки,
В Рай небесный откроют Врата.
Путеводной Звездою я стану,
Во Вселенские дали маня,
Там я милый женой тебе стану,
Всчно верность и нежность храня.

***
http://www.stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский

Невозможно по жизни пройти без друзей.
Без любви этот путь несравненно трудней.
Путеводной звезды свет нам путь освещает.
Это счастье для тех, кто идёт вслед за ней.


***
Фото из интернета
Спасибо автору