Й Аки дитя

Нюша Анисимова
Как ребёнок
************или ,На даче,




Пошли на дачу мы вчера:
Я с мужем, кум с кумой, сестра.

Пикник устроили нехилый.
И водки взяли,чтоб хватило.

Вот мясо киснет в маринаде
И на готове шампуры,
Накрытый стол под виноградом
На даче у моей сестры.

Мы пьём, пока не село солнце,
И звёзды небом побрели,
Фонарь луны смотрел сквозь донце,
Мы пели да и пляс вели.

Эх, веселились до упаду,
И водка вся у нас ушла,
Ну, а сестра пошла к соседу
Да самогонки принесла.

Чистейшая - слеза младенца!
На вкус - божественный нектар!
Прям панацея (с хреном, с перцем)
Ну, первокласснейший товар!

Всё пили даже не кривились.
Ой, водку пить не будешь так.
Ведь сорок градусов, на милость,
Идёт, как с родника вода.

Я накатила самогонки,
Прям родилась на свет я вновь,
Нашли по утру, как ребёнка,
В капустной грядке в семь часов.
***
3.07.2018
#+
4.09.21 "Лови строку" юмор