Ночные строки

Маша Рутитская
НОЧНЫЕ СТРОКИ

Вот и ночь вновь спустилась на город,
В небесах засветила желтым светом луна,
И в окошко подул ночной летний «холод»,
Я пишу свои новые строки и мне не до сна.

Ночь чарует меня своей темнотою,
И спокойствием нагретая  дышит земля,
Мне в полночь пришло вдохновенье, не скрою,
Мне желанны они, эти строки, что рождаются
Из под моего пера.

Наконец-то закончилась у меня эта «засуха»,
И новые строчки вновь ложатся на чистый лист,
Пусть же в небе появится днем новая радуга,
Пусть будит утром меня звонкий птичий свист.

 Июнь 5, 2018
Маша Рутитская