Ода кровати

Ясмина Белоусова
Я без тебя как без руки,
Которой ем еду,
И вытираю пот со лба,
И иногда пишу.

А без руки я прямо как
И без второй руки.
Без рук паршиво как-то жить,
Подумаете вы.

Я без тебя как без ноги,
Которой я хожу.
Еще я ей пинаю $@%,
Когда я код пишу.

А без ноги я прямо как
И без второй ноги.
Без ног не попинаешь $@%,
Уж как ты не крути...

Я без тебя как без башки,
В которую я ем.
А есть я просто жуть люблю,
И это знают все.

Я без тебя могу грустить
Часами напролет.
И думать только об одном -
Когда увижу вновь.

И если рядом нет тебя,
Я не могу уснуть.
И даже нет желания
Ногою $@% пихнуть.

Я без тебя совсем не я,
А просто требуха.
Кровать, вернись! Любовь моя!
Я раб твой навсегда!