Не возражаю я!

Аза Малышева
...а я процесс не завершаю
после опубликования стиха ,
его раз сто ещё перечитаю ,
тогда увижу, где мАха я дала

и исправляю, сгорая от стыда ,
какая ж недотяпа я,что допускаю
Такое очень часто, к сожаленью ?!
Я со стыда не тлею, а сгораю !

Простите, люди добрые меня ,
Не буду больше, обещаю я !

Но, боже мой, вдруг слово
нарушая, вновь "в лужу" сяду я?! -
Казните, как преступницу тогда !

Не возражаю Я !