Прогулка по морю

Раиса Старцева
А давай с тобой забудем
Пересуды и печаль
И, на плавающем судне,
Двинемся зарю встречать.

Раздавать волнам улыбки,
Нежным взглядом на воде
Ловить солнечные блики,
Предаваться широте.

Благодать просторных высей
Бесподобный шлет итог
Ощущениям возникшим,
До законченных дорог.

Вобрав добрые потоки,
Поделюсь теплом с тобой,
А стихии синеокие
Скрытый освежат покой.

Покорившись одной силе,
Войдем в длительный восторг,
Той, что двух соединила,
Общий озарив пролог.