Нам не страшны помехи

Виктор Путинцев
Нам невидимые силы
Засыпают землю снегом.
То дождями заливают,
То заморозить нас хотят,
То война словно змея
Одна бежала за другой.

Истекает земля кровью
Просит Бога помоги же,
Я вся изранена,вся в ямах;
От снарядов,мин,гранат.
Ведь погибает лучшая планета,
Она всем нам родная мать!

Земля -кормилица народа,
Земля -защитница солдат.
А сколько в ней лежит ГЕРОЕВ,
Да никому не сосчитать?

Cторонка русская богата
Народом крепким,как гранит.
Солдат русский во всём мире,
Как Суворов и Кутузов знаменит.

Земля русская с русской зимою
Не шагают,братцы врозь;
Народ наш русский закалённый
Cколько нужно,сколько надо
Настолько ты его морозь.

И дожди нам не помеха,
Сколлько хочешь заливай;
Да,только будь благоразумна:
Меру,сроки соблюдай.
Наши люди,как обычно
Cоберут самый лучший урожай!