Лишь вишен сок и нежность твоих губ...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне вишен сок и нежность твоих губ,
Доверят свою искренность беспечно,
Так стань же ты навеки -- однолюб,
Не обещай не ждать живому сердцу...
Оно все чаще мается тоской,
За километры верных расстояний,
Вновь в утре я украла твой покой,
Без самых сокровенных обещаний...
Уже бегу к тебе, но лишь во снах,
Шепчу все суматошнее, что люб,
Из расставания прогонит дикий страх,
Лишь вишен сок и нежность твоих губ...
(Ника)
Июнь 2018