Вокзал пригородных электропоездов 03. 07. 18

Омское Ро Рсп
03 июля 2018 года проведена подарочная Акция в зале ожидания вокзала Пригородных электропоездов. Выставлено на специальной стойке два личных экземпляра со стихами "Избранное" Председателя Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонова и четыре экземпляра Альманахов Омского РО РСП, любой желающий может взять книгу себе на память.