Господь, благодарю за дар любви!

Светлана Салова 2
Господь, благодарю за дар любви!
Ибо любовь - это такое чудо!
На сердце распевают соловьи,
И голос их - неведомо откуда...

И хочется обнять весь этот мир!
И дело спорится в любви любое.
И, кажется, пронизан весь эфир
Теплом и негою... И счастье неземное

Окутывает бережно меня...
От чувств таких я вся горю и таю...
И, в пламени небесного огня,
В просторы рая будто улетаю...

И там, в раю, средь солнечного дня,
Любовь растёт, цветёт и ввысь стремится,
И наполняет радостью меня...
Я петь хочу и Господу молиться -

Его хвалить и славить за любовь,
Которую послал мне в это лето.
И молодость моя вернулась вновь...
И вся душа теплом любви согрета...


Светлана Салова
2.07.2018