Немая просьба

Крик Души Моей
                ..посв. А.Б.



И снова поселилась боль в душе моей.
И снова в одиночестве ищу спасенья.
Кричу я в пустоту: "Меня согрей!.."
И эхо вторит мне без промедленья.

Я стала в одиночестве гулять по вечерам
В надежде, что, прийдя домой, не буду плакать.
Но стоит в душ зайти и по щекам
Поток из слёз. И на душе двояко.

И снова перестала я ночами спать.
И снова прачу слёзы я в подушку.
"Я не хочу тебя... и не могу понять..."
И я в любви своей к тебе - словно в ловушке.

"Ты классная!.." но "..секса не хочу.."
"Ты идеал мой!.." но общаешься с другими.
Устала, что всё время я прошу
Любви и ласки просьбами немыми.

Услышь меня, прошу, хоть на минутку.
Услышь, о чём тебе кричу я каждый день.
Верни того, кто был ко мне когда-то чутким.
Не превращай меня всё так же дальше в тень.

Прошу тебя! Ведь мне не много надо:
Забота, ласка и душевное тепло,
Физическая близость и услада -
И на душе моей всегда будет светло.

Я так устала, сил моих нет больше.
Молю я Бога только об одном,
Чтоб вразумил обоих нас, и на подольше,
Чтобы на путь наставил нас вдвоём,

Чтоб сил нам дал, любви, смиренья,
Чтоб уберёг от искушений и обид,
Благословил и даровал терпенья,
Чтоб сердце уберёг, что так болит.




03 июля 2018