Уехала...

Александр Лашманов
2569.Времени пролетело немало,
Я, естественно, уже поседел,
Но девушка мне в душу запала,
С которой проститься я не успел!

Пусть наша встреча была случайной,
Продлилась она немного часов,
Результат оказался печальный,
Хотя я за ней идти был готов!

Ей нужно было уехать срочно:
У неё в семье случилась беда,
А я отсутствовал, как нарочно –
Не встречал больше её никогда!

Помню лишь имя её – Ирина,
Что она на Сахалине жила,
Уехать была ещё причина:
Она меня понапрасну ждала!

И адрес мой был ей неизвестен,
А мне незнаком  был так же её!
Хотя говорят, что мир наш тесен –
Мнение совсем иное моё!
03.07.2018