Прозрачные пули дождя...

Серик Устабеков
            ***
Прозрачные пули дождя
Стреляют по глади дорог,
Но смысла ни в чем не найдя,
Легко обретут эпилог.

Падение длится лишь миг
Без смысла, без веры, без зла.
И вот, уже дряхлый, старик
Грустит каждый день у стекла.

Ему ближе осень и дождь,
Чем яркие кадры весны.
Вся жизнь - несусветная ложь
В стране одинокой луны.

     3 июля, 2018.