В Венеции вода...

Серик Устабеков
       ***
В Венеции вода
И сверху, и внизу.
Под музыку дождя
Он пьет любви росу.

И девушка его
Отзывчивой волной
Наивно и легко
Сольётся с тишиной.

И снова свет в сердцах
Согреет и спасет,
И белых крыльев взмах
К блаженству вознесет.

Два ангела земных
Познают суть любви,
Но этот счастья штрих-
Лишь эпизод, увы.

     3 июля, 2018.