Между нами нету ничего...

Серик Устабеков
            ***
Между нами нету ничего:
Ни проблем, ни радости, ни боли.
Страсть порой стреляет в молоко,
Убегая от оков неволи.

Может быть, сегодня потому
Мы живём на разных континентах,
И когда я жду душой весну,
Ты глядишь на осени моменты.

Непонятно только, что во сне
Каждый раз рисуется былое,
И оно мучительней вдвойне,
Чем январь, накрытый снежной мглою.

Я не в силах это изменить,
Ибо далеко, увы, не дожа.
Если в жизни выпало любить-
Разлюбить уже нельзя, похоже.

       3 июля, 2018