Еще один день без тебя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Еще один день без тебя,
Проведен гордо, непорочно,
Болела мысленно... и точка,
К чему теперь уже слова...
Когда все сказано при встрече,
В той, что тебя не сберегла,
Ушел легко, ушел беспечно,
Как показалось мне тогда...
И не писал и не звонил,
Наверное, познал иную,
Понять того уж не рискую,
Как день на ночь сам изменил...
Да разве ж ты мне обещал,
Любить навеки всей душою,
Я стала для тебя смешною,
Когда окончился наш бал...
Здесь в тишине ночных оков,
Прийму за честь все параллели,
Пересечений мы хотели,
Когда жила в сердцах любовь...
(Ника)
июнь 2018