Экс.. на Кодекс счастья... Анна Любимовва

Валентинка Павлова
Экспромты на «Кодекс счастья. Душевное здоровье» (Анна Любимовва)

http://www.stihi.ru/2018/06/26/4209

"Не лгите, воспитывайте в себе сильную личность..."

"Не бойтесь нищеты физической, бойтесь нищеты духовной..."

"Садясь к столу и вставая из - за него, поблагодарите высшие силы за пищу."

"Проснувшись, поздоровайтесь с миром. Засыпая, поблагодарите за прожитый день. Благодарность откроет небесные силы к счастью."
...........................................

Кто лжёт, - сказал что, - забывает.
И позже сам впросак он попадает.
...
Духовное богатство ни с чем и не сравнить.
Оно лишь Человеком поможет жизнь прожить.
...
Об этом часто забываем, когда еду мы потребляем.
...
Нам надо следовать советам,
Чтоб счастье чувствовать при этом.
:

03.07.2018