Невинность

Евгений Котляров
Когда-то девушки дарили
Невинность парню своему.
И он за это очень нежно
Любил избранницу свою.

Прошли года, другое время,
Невинность нынче не в цене.
К чему она, когда и браки,
Надолго?! Это лишь во сне!