Комар

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Комар недавно перфоратор
Купил себе в Алиэкспресс.
Отныне с этим агрегатом
Летает он наперевес!

Теперь не спрятаться, не скрыться!
От комара спасенья нет!
Ему сквозь стенку просочиться...
- Да не вопрос!
            «Привет, Обед!»