Прекрасная Миссия

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Подчёркиваю: ваше спасение в ваших руках! Не медлите! Обратите взор внутрь себя,
поймите, что вы часть Космоса и вы связаны с Ним энергетически навечно!
(Послание от 16.07.06, стих 27)
...Люди себя не знают!
Не понимают возможности.
Люди не предполагают,
Что Всё возможно! - Катрен “Особый путь” от 03.07.18
 Для будущего Мне нужны свободные и ответственные люди, наполненные Любовью, а не рабы, наполненные чувством страха перед Создателем!(Послание от 14.05.07,ст.44)
-otkroveniya.eu или blagayavest.info
"Познай самого себя,-и ты познаешь мир."- Сократ.
"Абсурдно не познать себя, когда стремишься познать всё остальное."- Платон.

У Родины моей прекрасная задача -
Сплотить собой людей в Любви, а не иначе.
Построить Новый Дом, где все в свободе, счастье
Творить могут себя, неждя ни чьей подачки.

Здесь каждый вновь познал, что он - частичка Бога,
Что перед ним открыта в жизни Бесконечности дорога.
Что он может творить на равных с самим Богом,
Но за творение нести ответственность и пред собой, и Богом.

Познавши вновь себя, кто он на самом деле,
Сменился человек и в Новое поверил.
Ведь он-Творец всего, ему здесь всё подвластно!
"Начать надо с себя." и с этим все согласны. 
 03.07.18