Пожелание в инете

Аленушка Капитанова
Ты улыбаешься в инете
Показывая что нашел-ее..
А будешь счастлив ли на свете?
Поговорим потом,еще...
Смотрю я на улыбки ваши,
Они не искренни...
Вот заглянуть бы в души,
Не плачут ли они?               
Я не завидую чужому счастью
Но от души вам пожелаю
Счастья!Долгих,долгих лет
Не зная глупых бед!
Детей уже не нужно,
Живите лучше дружно!               
Еще хочу вам пожелать,
В любви жить!Горестей не знать!
К,А,С 22.03.18 г.