Вдовушки

Аленушка Капитанова
Милый паренек.
Не гляди на тот порок
Вдовушек не обижай,
Не попадешь ты в рай..
Лучше душу пожалей..
И в любви признайся ей....
Вдовушки вы вдовушки..
Бедные головушки
Все обидеть наровят
Обходить вас,все велят
Плачете в подушку вы
не корите вы сульбы...
Ходите вы вдовушки
Будто как лебедушки..
А красы то не земной,
Хвалитесь вы красотой...
Вас не любят девушки,
смотрят на вас,пареньки..
И не любят жены,
Их клеветой облиты,вы...
Только вот не думают они
Станут тоже-вдовушки.....
К,А,С, 16.04.18 г.