806 Услышав чувства, к ним спешу...

Людмила Делий
Александр Гордеев "А я то думал, Вы счастливая!" И Maro karma! Swetlanaroma@mail ru

 Такое красивое исполнение, будто певец разговаривал со мной...


А я действительно счастливая,
Что у меня в друзьях есть, ты!
И стала жизнь совсем красивою,
Цветут в душе моей цветы...

И не пойму, чему я радуюсь,
И улыбаюсь, и смеюсь...
И встречам этим низко кланяюсь,
За эту жизнь часто молюсь ...

А я действительно счастливая,
Когда ты спросишь, как живешь...
Уходит гордость молчаливая,
Я, думаю, меня поймёшь...

Зачем тебе мои страдания,
Не знаю, но всё говорю...
Не жду твои я обещания...
Я просто искренне люблю...

Конечно самая счастливая,
И сердцем, и душой живу,
Пусть этот сон покроет инеем,
Но слыша чувства, к ним спешу...

Возможно я тебя придумала,
Среди берёз и тополей...
Ты солнца луч, ручей надуманный,
Среди ромашковых полей!

Склоню к тебе свою головушку,
Поведаю свою судьбу...
Во мне поёт судьба -  соловушка,
И вместе с нею я пою...






Рецензия Виктора Ковалёва:


Замри, любовь,
И сделай одолженье,
Не разбивай надежд
На продолженье.
Замри, любовь,
Блаженство укроти,
Мы не успели
К истине придти…

Замри, любовь,
Тебе, наверно трудно,
От чувств сгорать,
В тени подспудно.
Замри, любовь,
Не рви желаний нить,
Как без любви
Безгрешному прожить.

Проснись, любовь,
На улице весна,
Её улыбка,
Без тебя, грустна…
Проснись, любовь,
И властвуй над сердцами,
И карнавал готовь,
И смейся над глупцами!!!

Спасибо, Виктору за стихи огромное...
Светлой памяти...