Луна с рассветом тает будто сон

Альбина Челекова
"Среди тысяч безликих лун,
Мы с тобой у одной в плену..."
Мартемьянов.

Что млечный путь, где тысяч лун полет...
В плену одной с тобою ждем рассвета.
Она прекрасна и совсем не жжет,
Прохладной ночью на изломе лета.

Она сегодня может оправдать
Ту нерешительность, которая возникла.
И с высоты не будет осуждать
Меня за то, что я к тебе приникла.

Твои глаза мерцают, как огни...
Как звезды в хороводе небосвода.
Луна луной, а мы с тобой одни,
И нас укрыла матушка природа.

Как важно быть любимой и любить...
Пусть даже встреча наступила поздно.
Друг другу радость тихую дарить
Без суеты, а нежно, осторожно.

Луна с рассветом тает будто сон...
И на душе щемящее волненье.
Ее я слышу восхищенный стон,
И я его приму, как откровенье.
(фото из инета)