Во мне романтика задушит...

Павел Черкашин
*  *  *

Во мне романтика задушит
Всё повидавший в жизни циник,
И сердце намертво иссушит,
Как залежалый старый финик.
Чудесно, что ещё немного
Я повидал на белом свете,
И об одном прошу у Бога,
Чтоб Он продлил мне годы эти.