Мой нежный мальчик, на меня не обижайся

Алина Мозжерина
Мой нежный мальчик, на меня не обижайся.
Я, может, строгая бываю часто.
Ты просто понимать меня старайся,
Быть может, нервы так шалят из-за контраста.
Тебе я верю, ты- родной, куда деваться.
Просто порою грустно, это обьяснимо.
Я помню-обещала не сдаваться.
Ведь мы навечно, знаешь, неделимы.
Когда грустишь по вечерам-не обижайся.
По прежнему твоя, хоть и с тобой не рядом.
Мой нежный мальчик, ты понять старайся.
Сказала же-дождусь. Все будет так, как надо.