Все в нашей жизни

Евалина Метлина
Все в нашей жизни и просто и сложно
Что-то бывает нельзя,но возможно!
В жизни бывает и сладко и горько
Часто теряется смысл и не только!

Больно бывает невыносимо!
Легче расстаться достойно,красиво
Но сколько раз ты со мной расставался
Столько же в жизнь ты мою возвращался!