Морской бой

Aloner
И вот за каким-то лешим
То конным еду, то пешим
То панцирно-гренадирным
То карамельно-пломбирным
То нужно похитить флаг
То чьи-то кишки на кулак
То стать несравненно проще
То пленных прикончить в роще
То вспомнить своих родных
А то получить под дых

И в радужных сгустках праны
Е2 - я смертельно ранен
А там, где мир ядовит
Б2 - извини, убит