Звезды россыпью в небе

Виктор Албаев 2
Звезды россыпью в небе
А Луна- сыр надкушенный
Мне б признаться тебе бы
Но ,момент ,вновь ,упущенный
Поцелуй ,как прощание
Скрип калитки натужный
Эх ,любовь -наказание
Да,друзей хохот дружный

1.07.18