Брошен, подкинут

Николай Крутько
Со мной наигрались,
стал вещью не нужной.
Не напрягаясь,
к судьбе моей чуждой.
Брошен подкинут,
в общественном месте.
Сколько так гибнут,
нет жалости если.
Малым котёнком,
оторван от сиськи.
Теперь по задворкам,
блукаю российским.
Мамку не помню,
и помнить не хочется.
Правду не скрою,
судьба нам наводчица.
Предали нас и продают,
дяди в приютах и тёти.
И не стесняясь плюют,
в души наши из плоти.
А я ведь взрослею,
и крепну умом.
С Россией болею,
-лихорадный синдром.