Стихопёрлы 14

Марина Докудовская
Тут мне повезло! Вот эти "перлы" взяты у одного автора со Стихи.ру. Картинки у него все на один лад: любовь, обнажённые тётеньки, цветочки...)) Ну, и фантазии в стихах.))

Как сейчас рассвет чувств вижу!
***
Умерь пыл страсти, приставучий!
***
Чувств сушь… И в голосе металл…
***
Сегодня к старости мужик любви - не жмых!
Ещё есть чувства капли - для отжима!
***
Уже ритм женщины не жгучий…
***
Есть женщин мудрость и порыв мужчин -
Вносить в тел очертания поправки
***
Штрихами жизнь, судьбой моментов порций…
***
Любовь прошлася сладкой дрожью
В прикосновеньях жажды тел…
***
В ласк унося воображенье!
Во что их каждый облачал!
***
Вкусив чувств сон и возвращая…
Пока в глазах её предел…
***
Подставишь зад… В чувств место дротик…?
Меняя свет любви на тень…?
***
И нету в чувствах киноляпа!
И к попе с ласкою тогда!
***
Коль войти завещано
В тайн мужчины, женщины!
Лабиринт, где жизненно -
Нет пути назад!
***