Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Скучна-Обыденность-"ВсеОбщим",-
Когда-"Не-Делит-Не-Свое",..-
Ее-"НеТлеющие-Мощи"-
Содержат-"Вечное-Гнилье-
УЧеловеченных-Претензий",-
Чей-Дух-Мертвеющий-Гнетет-
Мой-"Индивидуальный-Гейзер-
С-Запасами-Горячих-Вод,-
Что-ЛЮБЯТ-ЖИЗНЬ"...Перекрывая-
Естественность-Своих-Путей-
Реализации,-Страдая-
"Все-Тяжелей-И-Горячей",-
Я-Отхожу-"В-Своем"-Поплавать,..-
"Воде-В-Тюрьме"-СВОБОДА-ВОД-
Мать-И-Сестра:Нам-Вместе-Править-
"Привитое-Наоборот"...
Плыву,..-Рассеянно-Считаю-
Количество-Голов-Вокруг,..-
Вот-Тетки-Плещутся,-Болтая-
Про-Цены,-Кобелей-И-Сук,..-
Таинственно-Грибковым-Ногтем-
Старик-Корябает-Маршрут
(Его-Внедряющейся-Плоти-
Не-Одолеть-Озерный-Круг,-
Но-Он-Старается:Военный,-
Наверное),..-У-Молодых-
Парней-Орущих-"О***нный"-
Заплыв-Весельем-Дик-И-Лих...
Мешают,..-Холода,-Дождя-Бы:
Исчезли-Все-Бы,..-Быть-Одной-
В-"Несмешивающемся-Как-Бы"-
Необходимо-"Над-Бедой"...