Такие разные бабки!

Игорь Степанов-Зорин 3
Гостил у-" молодой"-  ПОЧТИ  СОСЕДКИ у бабки Зои Григорьевны  Арьамоновой.

 Ей  всего 86 лет будет.
 Ей ещё в апреле пообещали материальную помощь 3 тысячи на ремонт зубов
 и не дали.
Обещавшая организация называется НГДУ Уфанефть.
Бабка ходит с больными ЗУБАМИ и на них куксится
.
Спрашивает как можно повлиять на обманщиков.
Почему такая шутка злая выпала именно в её адрес.
Звонила обещавшей помощь даме 8-987- 040-90-93 РИМЕ ГИЗАРОВНЕ ПРОКОФЬЕВОЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ ТА ЕЁ УСПОКАИВАЕТ;

 -ЖДИТЕ МОЛ нгду- УФА НЕФТЬ ПЕРЕЕЗЖАЕТ И ПОКА БУХГАЛТЕРИЯ
ЕЩЁ НЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ.
 
ЗУБЫ У СТАРУХИ ЖДАТЬ НЕ ВЕЛЯТ БОЛЯТ.
БЫВАЕТ КОНЕЧНО И ХУЖЕ ,НО РЕЖЕ.

у ЭТОЙ БАБКИ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ВСЁ СЛАВА БОГУ
ДРУГОЙ 92 ГОДА НЕ ХВОРАЕТ И ВСЕМ ДОВОЛЬНА СИДИТ У ОЗЕРА
СВОИМИ РАССКАЗАМИ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЕТ МНОГО СЛУШАТЕЛЕЙ.