Никогда!

Аза Малышева
Шучу, бывает искренне, до слёз !
А иногда, шучу сквозь слёзы...
Тогда в душу вселяется мороз ,
А на сердцЕ громыхают грозы .

Я первое предпочитаю, как и вы ,
Шутить-смеяться, радуясь удачам !
Ведь юмор это-способность головы ,
Грусть на радость переиначить !

Второе... Не дай бог, шуткам этим
Быть и продолжаться долго-долго...
Мы все тогда на волоске висим ,
Как у опасного, как бы, порога .

Дай бог не ведать страха сковырнуться -
Упасть в пропасть, да и пропасть там...
Удаче лучше улыбнуться, а с шуткой
Встречаться и не расставаться нам !

Н И К О Г Д А - Н И К О Г Д А !!!;