Из подземелий Замка моего...

Дима Керусов
Смелею…  и  хмелею,  и  шалею   
От  губ  твоих…  от  взгляда  твоего…   
И  радуюсь  -  душа  моя  светлеет 
Из  подземелий  Замка  моего… 

Теплом  предощущений  и  предчувствий 
Мне  счастливо,  что  ты…  Что  я  -  живой… 
Почувствуй  возрождение  моё…  Почувствуй 
Все  подземелья  Замка  моего… 

Восторгом  через  робость  и  угрюмость  -   
К  тебе  из  предыдущести  другой… 
Касаньем  душ  -  божественная  юность 
Из  подземелий  замка  моего… 

Понять  несоответствий  не  стараюсь  - 
Всей  сущностью  своей…  всем  существом 
К  душе  твоей  тянусь…  и  прикасаюсь…   
Из  подземелий  замка  моего… 

Мой  Замок  беспокойства  не  разрушат 
С  тобою  мне  не  страшно  ничего… 
И  в  замок  мой…  ну,  загляни  ж  мне  в  душу  -   
В  глубь  подземелий  замка  моего…