Я схожу по тебе с ума - Гордон Самнер

Тимур Тимофеев
Вне Иерусалимских стен
Я бреду под лунным светом,
Мириады звёзд сияют мне;
Я будто на другой планете,
Что крутится вокруг луны,
Очерчивая дугу печали...
Я пропадаю без тебя...
Я пропадаю без тебя...
И все мои королевства обратились в пыль
И упали в море.
Я схожу по тебе с ума.
Я схожу по тебе с ума.

В уединеньи, из ночных равнин
Я слышал голоса печали,
Но каждый шаг мой о тебе,
Каждый шаг - только ты!
Каждая звезда - песчинка в пустыне,
Которую оставил океан.

Скажи мне, как долго?
Терпеть мне как долго??

Говорят, в пустыне город лежит -
Памятник тщеславия короля,
Но в нём не осталось камня на камне,
Воет ветер и кричат стервятники...
И это сделал человек!?
Итог нашей гордыни...
И моя жизнь сделалась тюрьмой,
Потому что ты стала чужой женой.
И с каждой разрушенной тюрьмой
Мои враги обретают свободу.
Я схожу по тебе с ума.
Я схожу по тебе с ума.

Ещё ни разу в своей жизни
Я не чувствовал себя более одиноким,
чем сейчас,
И хотя я жажду господства
Над всем, что я вижу,
Это ничего для меня не значит,
Ведь во всей нашей жизни
не бывает побед
Без любви...

Вне Иерусалимских стен
Я бреду под лунным светом,
Мириады звёзд сияют мне,
Я будто на другой планете,
Что крутится вокруг луны,
Очерчивая дугу печали.
Я пропадаю без тебя.
Я пропадаю без тебя.

Да, ты держишь ключи от всего,
Что я вижу в этой жизни;
И с каждой разрушенной тюрьмой
Мои враги обретают свободу;
И все мои королевства обратились в пыль
И упали в море...
Я схожу по тебе с ума!
Я схожу по тебе с ума!