Веранда

Ека Питер
Веранда.. Вечер. Ветер
вереск
качнёт нарош)но и смешно.
Фиалок
трепетная прелесть
                грустит,
распахнуто
окно.
На подоконник опираясь,
сонеты сонные молчат.
И где-то кошка за сараем
урчит на озорных котят.

Веранда. Вечер.
Веер неба
усыпан сонмом облаков.
И..

хочется
в июле снега
да хриплый звук
родных
шагов..